Le Pain d’épices ⭐

8,50

La gourmandise fondante au bon parfum d’hiver, dans sa version traditionnelle, à la farine de seigle et avec beaucoup de miel, sans œufs et sans beurre.

La pâte mère, mélange de miel, farine et épices a maturé plusieurs semaines avant d’être intégrée à la pâte finale du pain d’épices.  C’est elle qui lui donne tout son fondant !

Le pain d’épices se conserve 4 semaines.

Disponible début décembre et jusqu’à épuisement des stocks.

 

Ingrédients :

Miel 45% (non bio), farine de seigle T170, poudre à lever, épices (cannelle, gingembre, poivre de la Jamaïque, fève Tonka, anis vert, clous de girofle), eau.

J’utilise un miel toutes fleurs provenant de chez Vincent Petit, apiculteur à Commequiers (85). Ce miel n’est pas certifié agriculture biologique.

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Description

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Additional information

Format

Moulé 300g